Veja os melhores momentos e o golaço de Egito 0 x 1 Uruguai pela Copa da Rússia 2018

O Egito segurou o placar de 0x0 até os 44 minutos do segundo tempo, mas não resistiu a força da bola aérea do Uruguai na Copa do Mundo de 2018. A seleção jogou sem seu maior craque, Mohamed Salah, jogador do Liverpool, que ainda está lesionado. Havia a expectativa do jogador entrar no segundo tempo, mas não aconteceu.

O gol do Uruguai foi de cabeça, de José Gimenez e pelo Grupo A. A Rússia, pelo saldo de gols, terminou a primeira rodada em primeiro lugar, com 3 pontos e 5 de saldo. O Uruguai com a vitória ficou em segundo com saldo 1. O Egito com zero pontos e com saldo -1, ficou em terceiro e a fraca Arábia Saudita, sem chances na Copa está em último no grupo e será o fiel da balança do grupo.

Assista os melhores momentos de Egito x Uruguai pela Copa do Mundo da Rússia 2018